Детская вербальная агрессия

Консультация

Здравствуйте. С сентября перешли в новый садик (в старом тоже не очень дела шли). Сейчас стабильно 1-2 раза в неделю мне звонят воспитатели и просят забрать ребенка, потому что у него "приступ". Обычно на прогулке его замыкает, чаще, когда говорят, что пора идти в группу. Начинает оскорблять воспитателей, раздевается на улице (говорит, для маскировки), убегает, прячется. СДВГ стоит диагноз. Кроме пантогама ничего не пили.

Детская вербальная агрессия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 430
i

Здравствуйте, Маргарита

Проблематикой нарушения поведения должен заниматься психиатр, ставит диагноз СДВГ, назначает обследование и лечение, следит за динамикой тоже психиатр. Если диагноз был выставлен неврологом и лечение пантогамом неэффективно - попробуйте проконсультировать ребёнка у психиатра. Чем раньше ребёнок начнёт получать адекватное лечение, тем выше шансы успешного лечения, не затягивайте - впереди школа.

2016-10-08 18:14:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image