Вопрос решён

Детская желтушка

Консультация врача невролога

Добрый день. Ребёнку 3 месяца, через неделю после рождения билирубин поднялся до 185, до месяца пили урсофальк и свечения лампой, месяц билирубин спал до 124, сейчас у нас опустился до 84, и дальше не спадает. Невролог не чего не прописал, а педиатор решил попробовать прописать элькар, но в инструкции не чего не пишут насчот желтушки. Что вы можете посоветовать ещё? Гуляем мы каждый день по 2-3 часа Нормально ли это? Возраст пациента: 3 месяца


Детская желтушка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2584
i

Здравствуйте, Ксения !

Учитывая , что ребёнку 3 месяца и билирубин остаётся повышенным , необходимо провести дообследование  сдать биохимический анализ крови :  АЛТ ,  АСТ  и сдать кровь на вирусоносительство  гепатита  Д , Е , G  F . С . и желательно  провести обследование -  УЗИ печени и желчного пузыря , необходимо сдать общий анализ крови , а  также кал на яйца глист и лямблии . особенно если есть домашние животные .

Ответ был полезен?
2017-03-19 16:03:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image