детские смеси

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день) моей дочки 11 месяцев. С рождения едим смесь - нутрилон. Возможно ли сейчас без вреда перейти нам на более дешевую, но так же качественную смесь, без последстий? Какую посоветуете? спасибо!!!

Консультация врача на тему «детские смеси » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, возможно. Но реакция ребенка в данном случае может оказаться любой, так как организм каждого ребенка индивидуален. Переход на новую смесь можно осуществлять постепенно. Можете попробовать Нестожен или Малютка.

Спасибо

2015-04-30 19:55:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн