детские смеси

Консультация

Добрый день) моей дочки 11 месяцев. С рождения едим смесь - нутрилон. Возможно ли сейчас без вреда перейти нам на более дешевую, но так же качественную смесь, без последстий? Какую посоветуете? спасибо!!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. детские смеси консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13179
i

Здравствуйте! Да, возможно. Но реакция ребенка в данном случае может оказаться любой, так как организм каждого ребенка индивидуален. Переход на новую смесь можно осуществлять постепенно. Можете попробовать Нестожен или Малютка.

  • 2015-04-30 19:55:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image