Детский аутизм - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
6 месяцев возраст пациента

Здравствуйте, моей дочке 6,5 месяцев. После второй прививки "Инфанрикс" дочка перестала откликаться на мой голос и голос папы. Зрительный контакт стал хуже. Ребенок капризничает, большую часть времени на руках. Игрушками играет. На меня смотрит иногда, когда играет или когда я ее кормлю. Подскажите, как понять, все ли в порядке с ребенком или нужно идти к специалисту. Очень переживаю за дочку. На людей смотрит, когда с ней разговаривают, но не улыбается широко, больше с закрытым ртом. К игрушкам тянется. Планировали ехать за город на 2 месяца. А там таких специалистов нет. И может ли это понять педиатр?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Детский аутизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн