Детский матрас- кокон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день!
Недавно услышала про существование кокона для новорожденных RED CASTLE COCOONaBABY. В интернете на этот кокон одни только положительные и восторженные отзывы. И нам с мужем хотелось бы знать мнение врача- медиатора на этот счет: на сколько это правильно для малыша, находится в положении (как в утробе) в первые месяцы жизни? Просто бытует мнение, что младенцев нужно класть на твердую поверхность.
Заранее благодарю за ответ!

прикрепленных файлов - 1
Теги: Кокон
Консультация врача на тему «Детский матрас- кокон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11047 ответов
Skype

Здравствуйте! Это анатомически правильное положение новорожденного, данный матрас- кокон может использоваться. Я даже рекомендовала бы его использование, так как за счет правильной позы обеспечивается профилактика ночного апноэ (синдром внезапной детской смерти), улучшается отхождение газов из кишечника, что уменьшает проявление младенческих колик.

Спасибо

2015-06-25 11:27:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн