Вопрос решён

Детский матрас- кокон

Консультация врача педиатра

Добрый день!

Недавно услышала про существование кокона для новорожденных RED CASTLE COCOONaBABY. В интернете на этот кокон одни только положительные и восторженные отзывы. И нам с мужем хотелось бы знать мнение врача- медиатора на этот счет: на сколько это правильно для малыша, находится в положении (как в утробе) в первые месяцы жизни? Просто бытует мнение, что младенцев нужно класть на твердую поверхность.

Заранее благодарю за ответ!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Детский матрас- кокон — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Это анатомически правильное положение новорожденного, данный матрас- кокон может использоваться. Я даже рекомендовала бы его использование, так как за счет правильной позы обеспечивается профилактика ночного апноэ (синдром внезапной детской смерти), улучшается отхождение газов из кишечника, что уменьшает проявление младенческих колик.

Ответ был полезен?
2015-06-25 11:27:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image