Детский парапсориаз

Консультация

Добрый день. Полторы недели назад дочери 9 лет поставили диагноз парапсориаз. Назначили лечение аугментин 500 по 1 таблетке 2 раза в день, метипред16 по 0.5 - 2 раза, пили противоалергические, но их отменили.

Первый раз обратились в больницу 23.02.2018 года, была не большая сыпь. Диагноз аллергия, назначили антигистамины, пили, толку нет, сыпет. Легли в больницу диагноз пигментная крапивница - лечили, току нет. Потом поставили васкулит. Сдали кучу анализов, они практически идеальны. Снова нет, теперь вот парапсориаз, лечимся, но подсыпает все равно. Как быть?! Пожалуйста, подскажите! Спасибо, Вам

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Детский парапсориаз — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image