Детское питание

Консультация врача педиатра

У ребенка запоры и слизь в кале, ходит только с свечкой. Поставлен диагноз лактазная недостаточность по анализам. Прописана лактаза бейби. При лактазной недостаточности, лактаза бейби не помогает, даже в кол- ве 4 таблеток на каждое кормление, а их в день около 10. Перешли на докорм безлактазной смесью(перед каждым кормлением даю 30 мл смеси) Пошли улучшения- ребенок менее беспокойный, метеоризм немного уменьшился. Вопрос: один врач советует давать смесь перед каждым кормлением, другой советует просто одно кормление заменить на эту смесь, и достаточно. Не будит ли расстройства кишечника больше если кормить по второй схеме, то смесью один раз, то молоком грудным в остальные кормления!? Улучшения пошли, но ребенок все равно не ходит в туалет сам. В анализе нашли стафиллакок и клебсиеллу,.. прописали бифидобактерин пьем 3 недели улучшений никаких, водичку даем. Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Детское питание — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image