Вопрос решён

Детское питание

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, можно ли кормящей маме кушать детское питание фруктовое, овощное, мясное и т. д. для витаминов в грудном молоке за место свежих овощей и фруктов? Спасибо.


Детское питание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Конечно, можно. Но в этом нет необходимости, так как все необходимые витамины и микроэлементы можно получить из обычной пищи. Помните, что каждый новый фрукт следует вводить в свой рацион постепенно и следить за реакцией ребенка.

Ответ был полезен?
2015-04-02 14:43:48
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image