Девочка 7 лет, рецедив перетонита

Консультация врача аллерголога

Доброго времени суток! У моей дочери первый раз в 6,3 года внезапно случился перитонит. На фоне полного здоровья в ночь заболел живот и уже в обед на следующий день врачи приняли решение оперировать. После операции врач сказал, что попала инфекция неизвестно откуда в брюшину, думали на аппендицит, но во время операции увидели, что аппендицит был воспален из- за загноения. Также аппендецит был удален. Выписали нас с диагнозом диффузно серозно- фиброзный перитонит. Вторично измененный- катаральный аппендицит.

Через полтора года случился опять перетонит, также на фоне полного здоровья резко заболел живот, срочно доставили в детскую хирургию, дочь была прооперирована, также загноение, инфекция попала неизвестно откуда в брюшину, локализация в малом тазу. Выписали с диагнозом Острый гнойный оментит.

Где можно пройти обследование, чтобы установить верный диагноз, назначить лечение, чтобы перкратить рецидивы перетонита?

Местный доктор направил на консультацию к иммунологу. Возраст пациента: 7 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Девочка 7 лет, рецедив перетонита — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image