Девственница, петтинга никогда не было, но есть симптомы

Консультация

Здравствуйте, мне 14 лет и у меня задержка месячных. Последнии месячные были 27 ноября 2017 года. Я до сих пор девственница и я очень забеспокоина то что я беременна, хотя я знаю то что это не возможно так как полового контакта никогда у меня не было. У меня прибухшая грудь. задержка месячных уже 5 дней. сделала тест на беременность, показала негативно. Один раз вырвала с утра, но мне сказали то что это психосоматика. У меня очень сильный стресс и до этого у меня была простуда Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Задержка месячных в Вашем случае могла быть спровоцирована перенесенной ОРВИ, стрессом.  
Для наступления беременности должен произойти полноценный половой контакт с семяизвержением на шейку матки. Если у Вас не было полового акта, то наступление беременности не представляется возможным.  
Если задержка месячных будет более 7 дней, вам потребуется обследование у гинеколога для выявления причин задержки.  

  • 2017-12-31 18:43:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственница, петтинга никогда не было, но есть симптомы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image