Девственница занималась петтингом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
799стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите пожалуйста очень переживаю!!!
Я девственница мне 24 года. При минете мч кончил так что сперма вся оказалась в моей руке., затем я руку почистила но не помыла и косалась клитора поверхностно
( мастурбиррвала) собственно кончила. Есть риск забеременеть? В прошлый месяц месячные были 17.02.17 . Очень важно..

Консультация врача на тему «Девственница занималась петтингом»

врач онлайн
Мои консультации — 5053
i

Здравствуйте, Ханна! В данной ситуации беременность невозможна, так как для оплодотворения необходимо, чтобы сперматозоиды попали во влагалище, а точнее- на шейку матки, к тому же в окружающей среде сперматозоиды жизнеспособны обычно не более 15 минут. Если у вас на данный момент задержка менструации, то вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности, но, повторюсь, что при описываемой вами ситуации это практически невозможно. Если задержка будет больше 7 дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

Ханна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-19 19:16:22
врач онлайн
Мои консультации — 8061
i

Риска беременности нет, так как сперма должна попасть во влагалище, а у вас сперма не должна попасть во влагалище, так как мастурбация была поверхностных органов.  
Если вы сомневаетесь, то можете сделать анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории, данный анализ является точным в постановке беременности, информативен с 10 го дня после оплодотворения.
Очень полезная для вас будет статья:  https://puzkarapuz.ru/content/2440

Спасибо
2017-03-19 19:17:43
врач онлайн
Мои консультации — 10913
i

Беременность в вашем случае  практически исключена,  так как попадания сперматозоидов во влагалище не было.  
Если у вас есть сомнения - сдайте кровь на ХГЧ. На сегодня это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках, анализ показателен уже через 10 дней после полового акта.  
Обязательно ознакомьтесь с рекомендованой статьей, она  должна решить многие ваши вопросы.  
Будьте здоровы.  

Спасибо
2017-03-19 19:35:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image