Девственница занималась петтингом

Консультация

Здравствуйте! Я девственница, позавчера я со своим парнем занималась петтингом, во внутрь он

сильно не входил , но я заметила чуть чуть крови на салфетки , парень во внутрь не кончал , но кончил на живот, я вытерла салфеткой и по ошибке той же салфеткой прошла по половым губам, но потом я взяла чистую салфетку всё протёрла и пошла в душ, возможна беременность? Переживаю по этому поводу...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

 Для наступления беременности необходимо чтобы сперма попала на шейку матки и все это еще должно совпасть с овуляцией. Даже при попадании спермы на половые губы самостоятельно сперма перейти во влагалище не может.  
 
Во время полового акта (не только в конце) выделяется мужская смазка, которая содержит небольшое количество сперматозоидов.   Опасения и то крайне маловероятные моут быть связаны только с этим.
Учитывая все это беременность в вашем случае практически исключена.  

  • 2018-05-23 22:55:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственница занималась петтингом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image