девственность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 15 лет совсем недавно я лишилась девственности, было очень больно, парень вошел глубоко и было очень много крови, она шла где то 3 дня.. сейчас меня периодически подташнивает, мы с парнем предохранялись и акт у нас был не очень долгий потому что кровило.. а сейчас боли ниже живота и еще чуть кровь идет..
очень жалею об этом..

Консультация врача на тему « девственность »

врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Здравствуйте. Все, кто вступает во взрослую жизнь, должны принять и тот факт, что теперь они должны ходить к гинекологу. Девственная плева служила защитным барьером, теперь его нет. Поэтому, всем девушкам после первого полового акта необходим гинекологический осмотр, а затем профилактические осмотры 1 раз в год.  
Кровить после лишения девственности может около 7-10 дней, но это мажущие безболезненные выделения. Боль в животе может указывать на воспаление или травму влагалища, поэтому Вам обязательно нужно посетить гинеколога.

Спасибо
2016-01-15 02:41:32
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Акт у нас с парнем был не защищенный, но он в меня не кончил.. уже 5 дней тошнота.. сегодня начало тянуть поясницу и болит внизу живота...

Наталия — 2016-01-15 17:48:24
врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Наталия, Учитывая жалобы, Вас необходимо осматривать, исключить воспаление без обследования нельзя. Тесты для исключения беременности делать еще рано, они могут быть не показательны. Повторюсь, осмотр врача обязателен.
Как бы Вам не было страшно, к врачу обратиться нужно, т. к. чем дольше Вы тянете, тем выше вероятность развития различного вида осложнений.

Спасибо
2016-01-15 18:20:29
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Еще вопрос, в 15 нормально что я переспала с парнем или очень рано? и можно ли дальше продолжать половой акт

Наталия — 2016-01-15 20:21:42
врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Наталия, Если Вы готовы нести ответственность за свои действия, регулярно посещать гинеколога, всегда предохраняться, но знать, что может случится незапланированная беременность и половая жизнь приносит Вам удовольствие - то я не могу сказать, что Вы рано начали половую жизнь.
Если же Вы пошли на поводу у парня или у подруг, которые твердят, что "уже пора", а сами чувствуете, что не готовы к половой жизни - то лучше подождать и начать снова тогда, когда именно Вы захотите более серьезных и взрослых отношений.
Второй половой акт должен произойти после полного заживления раневой поверхности, на это обычно уходит 10-14 дней. В Вашем случае также необходимо обследоваться и исключить воспаление.

Спасибо
2016-01-16 01:18:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image