Девственность

Консультация

Мы с моим будущем женихом занялись половым актом. Я девственница, стали очень болезненные ощущения, он не вошёл до конца. Мы прекратили половой акт. Сразу крови не было.

Когда я пошла в туалет увидела розовую кровь. И уже на протяжении 2 дней, только тогда, когда я хожу в туалет по маленькому- идёт кровь. Я лишилась или нет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Вероятнее, что плева не разорвалась полностью, а только надорвалась немного.  Точно ответить, насколько цела у Вас плева, может только гинеколог при осмотре на кресле. Возможно, что она не до конца порвана.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Возможно, что у Вас плева разовется в следующий половой акт.
Всего доброго и соблюдайте интимную гигиену.

  • 2017-11-14 20:05:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image