Девственность

Консультация

Был первый па (незащищённый).

Па был практически безболезненный и происходил на 5-6 день после месячных.

Т. к. Это было впервый раз у меня начиналась паника, а могла ли я забеременеть? Парень не кончал в меня, но между первым и вторым па был разрыв 15-20 минут, могла ли сперма остаться ?

После па прошло 7 дней, до месячных ещё 2 недели, болел живот немного, но это было пару дней, нет тошноты, головокружений, нет никаких выделений. Парень говорит, что это самовнушение и волноваться не о чем.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если половые контакты были прерванные, то вероятность беременности есть, но она крайне мала. Повышает вероятность беременности повторный половой акт. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-01-12 13:45:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image