Девственность

Консультация

Здравствуйте. Мы с моим МЧ, встречаемся 3 года мне 18 лет, до этого у нас интима не было, и мы решили что пора попробовать, я девственница, настраивала себя как могла, старалась не бояться, ну вот этот день наступил мы полностью подготовились, взяли место где тишина, что бы никто не мешал, как читали что предварительные ласки И так далее, это все было, мне было достаточно хорошо для того чтобы я сказала я готова, я сказала я готова, он начал входить и тут острая боль, я начала отталкивать, и он вышел, тут как всегда слезы итд., празерватив был, далее мы отдохнули я заново себя настроила, и опять он ласкал и потом я сказала готова, он начал входить, и тут боль острая но не такая как в первый раз, я почувствовала что он зашел полностью, и в какой то мере мне было приятнос он начал двигаться, мне было хорошо, но боль не ного присутвовала, я думала что там пойдет кровь, но нет, не тут то было, кроме оргазмных выделений нечего не было, половой член у него 16 см, мой парень не удивился и нечего не стал говорить просто спросил почему? У меня маленький поэтому я не порвал? так он сказал потомучто он уверен что я девственница, потом мы решили попробовать 3тий раз думали кровь пойдет, но нет, когда он входил была немного боль, но потом я начала получать удовольствия, и так пока не кончили, потом мы решили 4 раз, и я опять получила удовольствие, но кровь так и не пошла, это нормально, почему так? Посоветуйте. До этого секса никогда не было.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Апл

Не факт, что если не было крови - то девушка не девственница. Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.
Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения. Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.  Еще как вариант - бывает, что у некоторых девочек вообще отсутствует девственная плева, так как она не была сформирована внутриутробно.
Если это очень важно - чтобы определить, первый раз или нет, желательно в первые трое - пять суток обратиться к гинекологу, тогда ваш молодой человек при личной беседе может получить ответы на все свои вопросы, если врач захочет ему ответить на них. У гинекологов другие цели, а выявлять время разрыва плевы не входит в их компетенцию)

  • 2018-01-31 20:10:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image