Девственность

Консультация

Мне 27 . Девственница . С 21-27 число были месячные 27 числа С мч просто были ласки он просто терся об меня . Потом рукой стал помогать после ласк почувствовала что у меня между ног тепло , через минут 5 увидела кровь на постели . По ощущениям не было боли о которой всегда говорят . Когда встала у меня меж ног была кровь и слизь было не много . обычно такая слизь с кровью бывает при месячных на 3-4 день Вопрос лишил ли он меня девственности без проникновения ???? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Кира

Если партнер ласкал Вас и при этом пальцы проникали во влагалище, вполне возможно что мог произойти надрыв девственной плевы и вследствие этого - кровотечение.  
Также учитывая что 27 числа Вы отмечаете окончание месячных и в этот же день ласки, не исключено что выделилась остаточная менструальная кровь.  
Что касается отсутствия боли, то у некоторых женщин дефлорация происходит безболезненно. Это связано со слабой иннервацией девственной плевы, либо высоким порогом болевой чувствительности.  
В любом случае определить целостность девственной плевы может только врач гинеколог на очном осмотре. Поэтому рекомендую Вам его посетить, особенно если кровотечение будет усиливаться.  

  • 2018-06-28 01:36:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image