Девственность

Консультация

Здравствуйте, был ПА, была девственницей, не было крови, такое бывает? Почему?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Девственность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 226
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте!
Дефлорация(разрыв девственной плевы) у каждой девушки проходит по- разному, с учетом индивидуальных особенностей организма, и отсутствие боли или кровотечения при первом половом акте не является признаком каких- то отклонений в здоровье девушки, или ее порочности.
Девственная плева – это складка слизистой оболочки в преддверии влагалища, она является часть ткани влагалища, и соответственно состоит из мышечных волокон, нервов и кровеносных сосудов.
В зависимости от анатомических особенностей плевы, она может не разорваться, а лишь растянуться во время первого полового акта. Если девственная плева толстая и очень эластичная, она может растягиваться. Таким образом, половой акт происходит, а плева при этом остается целой, чуть более растянутой. Соответственно, при этом не возникает кровотечение.
Девственная плева может растягиваться при первом и порваться при повторном половом акте, а может постепенно растянуться до такого состояния, что не будет мешать половой жизни, а окончательный разрыв произойдет только после родов.
Кроме того, разрыв плевы мог произойти и сразу, но в силу малой наполненности плевы кровеносными сосудами, если разрыв ткани не затронул ни одного из них, не сопровождался кровотечением, или выделения крови были настолько скудными, что остались невидимыми глазу.

2016-07-26 16:02:07
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image