Девственность и берменность

Консультация

Добрый вечер! История такая: секс у меня был всегда с одним партнером, но мало раз и непонятный. Крови при первом и последующем разе не было, но всегда очень больно. Мастурбируя я вводя пальцы во влагалище я никогда никакого сопротивления не нахожу. Отсюда вопрос: была ли порвана плева или она настолько сильно тянется?

и второй вопрос: если есть беременность, то может ли врач выписать мне таблетки для прерывания ее оставив это во врачебной тайне? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, разрыв девственной плевы может увидеть только гинеколог при осмотре.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Лучше всего, сделать медикаментозный аборт до 42 дней беременности. Не тяните время, обратитесь к гинекологу. Врачебная тайна всегда сохраняется.  

  • 2016-06-30 10:41:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственность и берменность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image