Девственность и берменность

Консультация

Добрый вечер! История такая: секс у меня был всегда с одним партнером, но мало раз и непонятный. Крови при первом и последующем разе не было, но всегда очень больно. Мастурбируя я вводя пальцы во влагалище я никогда никакого сопротивления не нахожу. Отсюда вопрос: была ли порвана плева или она настолько сильно тянется?

и второй вопрос: если есть беременность, то может ли врач выписать мне таблетки для прерывания ее оставив это во врачебной тайне? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Девственность и берменность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14934
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, разрыв девственной плевы может увидеть только гинеколог при осмотре.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Лучше всего, сделать медикаментозный аборт до 42 дней беременности. Не тяните время, обратитесь к гинекологу. Врачебная тайна всегда сохраняется.  

2016-06-30 10:41:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image