Вопрос решён

Девственность, первый раз

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер. В среду по своей глупости напоили в баре два парня и поехали к ним. Но я девственница, на утро не болело ничего. Но все равно ничего не помню, провалы в памяти, помню что пытался что- то пальцами сделать. Но больше не помню. Скажите пожалуйста , мне выпить постинор для безопасности??? На всякий случай. И какие от него могут быть последствия Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Девственность, первый раз — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В течение 72 часов можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции. Но от ИППП он не защищает, поэтому необходимо обратиться к гинекологу. В отношении девственной плевы - это тоже будет видно гинекологу на очном осмотре.  

Ответ был полезен?
2016-07-30 10:52:23
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image