Диабет, успокаительные препараты.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Какие препараты можно пить диабетику, после ампутации стопы, для успокоения, стресс о устойчивости? Возраст 59 лет, диабет с 34 лет, на инсулине: Регуляр и НПХ. Диабетическая стопа - последствия ампутация стопы. Микроинсульт 10 лет назад, гипертония. Успокоительные ранее не принимала. Сильно раздражительная, плаксивая, жалуется на плохой сон.

Консультация врача на тему «Диабет, успокаительные препараты.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Можно принимать практически любые успокоительные средства, даже если в составе есть сахар - необходимо будет только сделать перерасчет дозы инсулина короткого действия перед приемом препарата. Желательно обратиться к неврологу по поводу нарушения сна, в этом случае может быть выписан снотворный препарат ( например, феназепам), он отпускается из аптек строго по рецепту.

Ответ врача Да Нет
2015-04-23 19:34:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image