Диабет, успокаительные препараты.

Консультация

Какие препараты можно пить диабетику, после ампутации стопы, для успокоения, стресс о устойчивости? Возраст 59 лет, диабет с 34 лет, на инсулине: Регуляр и НПХ. Диабетическая стопа - последствия ампутация стопы. Микроинсульт 10 лет назад, гипертония. Успокоительные ранее не принимала. Сильно раздражительная, плаксивая, жалуется на плохой сон.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диабет, успокаительные препараты. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Можно принимать практически любые успокоительные средства, даже если в составе есть сахар - необходимо будет только сделать перерасчет дозы инсулина короткого действия перед приемом препарата. Желательно обратиться к неврологу по поводу нарушения сна, в этом случае может быть выписан снотворный препарат ( например, феназепам), он отпускается из аптек строго по рецепту.

  • 2015-04-23 19:34:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image