Вопрос решён

Диафильмы и неврология

Консультация врача

Здравствуйте!
Ребенку 4 года есть небольшие проблемы с тиками (эпилепсию и т. п. исключили). Врач порекомендовал избегать просмотре телевизора и мультфильмов.
Есть желание приобрести в качестве альтернативы диапроектор и показывать диафильмы.
Прошу прокомментировать такое решение - насколько это вредно/безвредно в нашей ситуации?
Спасибо.


Диафильмы и неврология — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! В связи с тем, что в этом случае, нет быстрой смены кадров и мерцания экрана ( а это основная нагрузка на мозг ребенка), то диафильмы - это лучшее средство для выхода из положения, в вашем случае.

Ответ был полезен?
2015-05-25 16:07:59
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image