Диагностика клинической депрессии

Консультация врача психиатра

Хотела пойти на групповую терапию детских травм, психолог попросил исключить клиническую депрессию. Скорее всего, смутило то, что у меня есть проблемы со сном - трудности засыпания. Сплю с детьми - погодки, на грудном вскармливании. Дети часто просыпаются во сне, маленький - поесть, постарше - меня проверить, что рядом.
Мне кажется, что у меня просто истощение. Так ли это?
Живу на автопилоте, я так себя оцениваю, поскольку кажется, что эмоции больше правильные, а не естественные. Перестала чувствовать радость от подарков. Есть трудности с внутренним отношением к близким (скрываю от них раздражение и гнев, как они бесят). Близкие периодически навязывают вину, но я держусь. Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Диагностика клинической депрессии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image