Диагностировали инсульт. Что делать?

Консультация

У женщины 1957 года рождения где- то с середины января на фоне сильного стресса (смерть мужа) стали наблюдаться периодические головокружения, боли в затылочной части головы. Давление скачет от 160/100 до 110/80. После МРТ врач диагностировал лакунарный инсульт левой теменной доли. Но из лекарств прописали только Энап и Финебут. Но больной нисколько не лучше после этих лекарств. Больная живёт очень далеко от Москвы, поэтому приехать просто так на приём нет возможности. Только если будет необходимость. Пожалуйста, посмотрите результаты исследований и порекомендуйте, что нам делать.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте Олег! Если врач диагносцировал инсульт, то такие больные подлежат экстренной госпитализации. Срок госпитализации в данном случае( ишимический инсульт) 20 дней. Амбулаторное лечение только после стационарного. Сейчас начните принимать цирраксон по 15 капель - 3раза в день. Если получится то вводите его внутривенно. Быстрее постарайтесь женщину госпитализировать.

  • 2016-02-12 18:22:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диагностировали инсульт. Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image