Диагноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Девочка 6 лет
С момента начала посещения детского сада(с 2013)- постоянные ОРВИ и отиты. В младенчестве ставили стафилокок золотистый. В 2014- аденоидит 1-2 степени
В ноябре 2015 года перенесена гнойная ангина. В конце декабря 2015- коньюктивит с орви. После выздоровления- через несколько дней началось небольшое подкашливание. 28 января посетили педиатора, который услышал единичные хрипы при выдохе. Отправил на ОАК. Все показатели в норме оказались. Появилась заложенность носа. 1 февраля были на повторном приеме- отправили на рентгенографию.
Рентгенолог в заключении написал двусторонняя очаговая пневмония.
Педиатр назначил сумамед. Самочувствие у ребенка хорошее. Редкое подкашливание. Активный, аппетит, сон в норме. Потливость небольшая при нагрузках, которая была и раньше
Фото рентгена прилагаю.
Хотел бы уточнить- нет ли ошибки в заключении рентгенолога? Смущают номральный анализ ОАК. И есть ли смысл пить антибиотики при хорошем ОАК?
Заранее спасибо!

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Диагноз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image