Диагноз астенозооспрмия

Консультация врача андролога

Добрый день. Мне 24 года. Результат спермограммы: астенозооспермия. Врач сказал что 2 степень. Назначил противоспалительные: ( доксициклин, бессиптол, трихопол) - 14 дней. Потом сператон по 2 пакетика в день. Пугают очень анализы: Объём эякулята - 2,8мл, Ph- 8,0; вязкость- 30мм, лейкоциты- 6-8- это анализ семенной жидкости. Анализ сперматозоидов: кол- во в 1мл: 22•10, подвижность: а- 16%, b- 20%, c- 5%,d- 59%. Жизнеспособность- 78%, морфология: нормальные сперматозоиды 39%, патологические - 61%, клетки сперматогенеза 2, слизь +. Остальное все в норме. Правильное ли лечение назначили? Спрашиваю у врача по этим показателям сказал пропей и все снопик будет. Скажите пожалуйста правильно ли поставили диагноз и лечение, может ещё что попить? И смогу ли я с таким диагнозом иметь детей. Заранее спасибо. Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Диагноз астенозооспрмия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image