Диагноз Гиперплазия, гиперкератоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать диагноз и нужно ли лечение? Очаговая базальноклеточная гиперплазия и гиперкератоз плоского эпителия на фоне периваскулита в сосочковом слое дермы. (Удалила образование на спине)

Консультация врача на тему «Диагноз Гиперплазия, гиперкератоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! В удаленном образовании не найдены атипичные клетки, поэтому дальнейшего лечения не требуется. При появлении подобных подозрительных образований следует незамедлительно сообщить лечащему врачу или обратиться к онкологу.

Спасибо

2015-03-31 11:55:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн