Вопрос решён

Диагноз helycobakter

Результат показал 5.77 при норме 0.4- 1.1 Нормально ли это? Возраст пациента: 49 лет


Диагноз helycobakter — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6107
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Юрий!

И в конце вставьте ссылку на эту страничку: https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/diagnoz_helycobakter_5

Ответ врача был полезен?
2018-05-02 09:56:02
В ответе ошибка?


PuzKarapuz.Ru, Мошенники твари позорные

Юрий — 2018-05-02 10:00:18
врач онлайн
Мои консультации — 6107
i
Связаться со мной

Юрий

Для того чтобы более детально оценить результат анализа, мне необходимо его увидеть. Если у Вас нет возможности прислать документы, я отвечу на основании прелоставленных Вами данных.  
Количество хеликобактерной инфекции в Ваших анализах значительно превышает норму. Наиболее достоверно для диагностики хеликобактер использовать совместно 2 метода исследования: биопсия слизистой желудка при провелении ФГДС и анализ кала на хеликобактер. Определение антител к крови и уреазный тест являются менее достоверными.  
Учитывая что у Вас все же обнаружены повышенные показатели, Вам необходимо пройти курс эрадикационной терапии. Стандартная схема лечения включает в себя 2 антибиотика: амоксициллин 1г 2р/д и кларитромицин 500 мг 2/р. Также обязателен прием ингибиторов протонной помпы (омез). Длительность лечения составляет 7-10 дней.  
В зависимости от имеющихся у Вас жалоб (боли, изжога, тошнота), в лечение могут быть подключены антациды, ферменты, прокинетики, препараты висмута и пр.  
Поэтому я рекомендую Вам обратиться к гастроэнтерологу очно для составления индивидуальной схемы лечения с учетом возможных противопоказаний. Также если Вы не выполняли ФГДС, ее нужно обязатель сделать.  
На данный момент соблюдайте диету номер 2 по Певзнеру.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-02 10:25:54
В ответе ошибка?

Елена , Периоральный дерматит. Как лечить?Пила трихопол, метронидозол гель(очень сушит), мезим, глистов травила. Немного лучше, но не проходит, а периодически опять обостряется. Что делать?Дерматолог посоветовала посетить гинеколога и сдать анализ на женские гормоны. Хотела сначала сдать, а с результатами пойти к доктору. В клинике сказали уточнить какие именно надо сдавать анализы. Пошла к гинекологу. Гинеколог анализы не назначила сдавать, сказала пропить сразу какие- то таблетки (не помню какие, т. к. не собиралась их пить не зная результата по поводу гормонов). Идти у нас больше нет к кому, только искать врача в другом городе. Мне 44 года. Я склонна верить дерматологу в том, что нужно сдать гормоны и посетить гинеколога. Тем более, что я заметила обострение дерматита нещадолго до месячных. Возможно это гормональный сбой какой- то(я не знаю, я не доктор). Буду доктора, конечно, искать. Вопрос: ,, какие гормоны нужно сдать?,, Спасибо.

Елена — 2018-05-02 15:40:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image