Диагноз: хронический поверхностный эндометрит, эндометрии фазы пролиферации. как лечить и лечится ли?

Консультация

Здравствуйте. Мы с мужем планируем завести ребенка, однако решили, что в начале нужно сдать все основные анализы(краснуха, герпес, токсоплазмоз и прочие основные) по ним у нас все хорошо, проблем нет. Врач назначила сдать анализы мне на эндометрии. После чего из клиники пришло такое заключение (Мелкие фрагменты слизистой оболочки эндометрия с признаками выраженной лимфоцитарной инфильтрации, единичные железы эндометрия фазы пролиферации. Заключение: хронический поверхностный эндометрит, эндометрии фазы пролиферации.) я вообще не пью не курю, замерших беременностей или абортов у меня небыло. есть проблема с тестостероном, мне прописали Белару. Врач сказала, что я не могу сейчас иметь детей или возможна замершая беременность, надо лечиться, назначила колоть аллокин 6 ампул, он стоит бешеных денег, при этом является просто иммуномодулятором, но сам эндометрит не лечит, сказав, что у нас нет таких денег (около 10 тысяч, так как мы на анализы впихали около 20тысяч, врач сказала, как накопите приходите) я понимаю, звучит глупо, но разве это лечение? посоветуйте, как поступить и какого лечение в данной ситуации?

Препарат: Белара

Препарат: Аллокин Альфа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диагноз: хронический поверхностный эндометрит, эндометрии фазы пролиферации. как лечить и лечится ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image