Диагноз ИЦН

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Две предыущие беременности ставили диагноз ИЦН, где- то после четвертого месяца беременности. Тогда же назначали приём утрожестана, детки родились 8- месячные. Сйчас снова беременна и боюсь повторения, может утрожестан начать принимать с 1 триместра, для профилактики.

Консультация врача на тему «Диагноз ИЦН»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Не стоит самостоятельно начинать принимать любые препараты во время беременности, в том числе утрожестан. Назначение гормонов должно быть обоснованным после определения дефицита уровня прогестерона. А сам прием утрожестана может и не стать гарантией того, что ИЦН не разовьется.  
Вам необходимо обсудить этот вопрос с вашим гинекологом.

Алёна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-22 16:53:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image