Диагноз НЦД по гипотоническому типу

Консультация

Здравствуйте! Сегодня пришла в ЖК на прием и врач поставила "НЦД по гипотоническому типу" Я так понимаю это у меня маленький плод. На узи на 33 неделе поставили вес ребенка 2100, моя общая прибавка на 36-37 нед 9,5. У меня с самого начала наблюдения у врача все анализы были в норме. Врач навела панику в кабинете что такое отставание в весе это редкость, я так испугалась, они же ничего не говорят я ничего не понимаю что происходит. Малыш у меня активная, давление у меня в норме, все хорошо. Завтра они хотят меня положить на неделю в ОПБ но мне некогда там лежать. Спросила у своей мамы и она мне сказала что у нее со мной то же самое было, что животик маленький и так же хотели положить ее. я сама по себе худенькая и муж у меня тоже очень худенький. Да и кушаю я очень хорошо не полнею ни на грамм в 22 года вес был до Б 48-49 кг с ростом 169. Я очень переживаю сейчас, хотела бы узнать у специалиста стоит ли мне вообще ложиться на эти прокапывания?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диагноз НЦД по гипотоническому типу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Есть смысл пройти инфузионную терапию в том случае, если есть плацентарные нарушения. Для 33 недели беременности средний вес плода 1900-2200, это абсолютно нормально. За всю беременность нормальная прибавка в весе 10-13 кг, я не вижу проблемы в данном случае.

  • 2015-04-09 16:04:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image