Диагноз отрыв радужки

Консультация

:

Здравствуйте! Поставлен такой диагноз: отрыв радужки от корня в мер 3 час- 9 час. Афакия. В стекловидном теле гемофтальм. УЗИОС - фиброз стекловидного тела, деформация заднего отдела глазного яблока. Что можно сделать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Вы пишите про последствия тяжелой травмы глаза, точнее тяжелая контузия. Удар по гоазу был очень сильный, поскольку даже хрусталик ушел со своего места, в стекловидном теле кровь уже изменилась в соединительную ткань. Если есть светоощущение, то необходимо проверить еще светопроекцию. Если светопроекция определяется правильно, тогда можно расситывать на положительный результата от операции. Реконструктивные операции делают всклинике им. Федорова.  

  • 2018-01-24 13:17:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диагноз отрыв радужки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image