Диагноз СЗРП 1-2 степени. - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, подскажите пожалуйста. у меня была первая степень сзрп в 32-33 недели, положили в роддом лечение не подошло , стала пить белковую диету. Сделали узи и доплер через 10 дней все без изменений, но ребенок набирал вес. По доллару нарушений не выявлено! Уладить домой находилась неделю дома, пошла на узи через неделю после выписки и у меня уже 1-2 степень! Ребенок в срок 34 недели и 6 дней соответствует 32 неделям, но и опять же нарушение по доплеру нету. Вес ребенка сейчас 2037 гр , роды 4е ранее родала не менее 3200 , а сымый крупный 3550. Меня ложат на прежде временные роды в 37 неделю. Скажите мне сделают кесарево или сама рожу? И как это отразится на ребенка??? Сколько пробудем под наблюдением и буду ли я с ней или вы пишут без неё? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Диагноз СЗРП 1-2 степени.»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image