Диане- 35 - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Принимаю диане- 35, после первой упаковки прошли месячные, но после началась мазня, уже неделю, почему? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Диане- 35»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5808
i

Здравствуйте, Екатерина! Такое вполне возможно, так как сейчас у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется. Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, то это будет означать, что препарат вам не подходит, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который подберет вам другой препарат.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-02-26 21:13:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image