Диарея и ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Вчера в 22: 15 выпила очередную (17) таблетку "хлое". Примерно в 23: 40 был разовый жидкий стул, после этого стула не было. Повторно таблетку не приняла. Стоит ли волноваться? Снизилась ли эффективность таблетки?

Консультация врача на тему «Диарея и ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2321 ответов
Skype

Здравствуйте, Вероника! Вы можете не волноваться, эффективность таблетки не снизилась. Необходимости в приеме дополнительной таблетке нет! Будьте здоровы!

Спасибо

2016-03-29 22:56:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн