Вопрос решён

Диарея при приёме ОК

Пью линдинет- 20 третий месяц. С 16.30 до 18.30 было застолье: переела, выпила 0,5л пива. В 18.50 приняла 16 таблетку из пачки. В 22.10 случился небольшой понос: в течение 20 минут раза три выходил жидкий стул. Считать ли это за диарею? Повлияло ли вышеперечисленное на всасывание таблетки? Стоит ли согласно инструкции пить следующую пачку без семидневного перерыва (очень не хочется сбивать цикл)? Нужно ли дополнительно предохраняться в течение 7ми дней? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Диарея при приёме ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Маша! Да, это диарея. Это может повлиять на контрацептивную эффективность препарата. Вам необходимо выпить дополнительную таблетку из новой упаковки, в течение 7дней использовать дополнительный метод контрацепции и не делать 7дневный перерыв. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-24 01:20:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image