Вопрос решён

Диарея у ребенка

Консультация врача педиатра

Добрый день! У нас диарея 6 день. Первых два дня обильно, лечились энтеродезом, на 3 день стали пить аципол, кол- во испражнений стало реже, начиная с 4- го дня с утра, в обед стул жидкий, вечером и ночью нормальный. Получается, что испражняется после каждого приема пищи через некоторое время, но по- разному. Температуры, рвоты нет и не было на протяжении 6 дней. Наблюдается прорезывание зубов снизу. Всего у нас 7 зубов(4 вверху, 3 внизу). На фото крайнее испражнение, впервые с красными пятнами

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Диарея у ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! По фото можно предполагать , сто в кале имеются прожилки крови. Следует обратиться к педиатру, сдать анализ кала (копрограмма, бактериологическое исследование, на яйца гельминтов ). При прорезывании зубов может быть разжижение стула, но не такое длительное и без примеси крови. Обязательно обратитесь очно к педиатру.

Ответ был полезен?
2015-06-06 19:30:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image