диатез

Консультация

здравствуйте ребеночку 1мес и 9дней принимаем боботик дней 20, в сутки 2-3раза а то и 1. может ли появится из- за него диатез? лицо обсыпало все присщиками малинькеми думала потниц, но непроходит мама сказала диатез а к врачу пойдем только после праздников. подскажите пожалуйста. спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. диатез консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия! Да, такая реакция на боботик вполне возможна. У ребенка так же может быть гормональная сыпь (если ребенок на грудном вскармливании), реакция на гормоны материнского молока . Такая сыпь самостоятельно проходит к 3 месяцам и не требует лечения. Кормящей матери следует соблюдать гипоаллергенную диету.

  • 2015-03-08 10:51:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image