Диатез

Консультация

Здравствуйте, моему ребенку 4 месяца , выявили диатез , едим смесь Малютка кисломолочная. Врач назначил таблетки ( не помню какие , т. к. рецепт не рядом) , при этом не выписал направление на анализ крови . Сказал , что возможно на смесь , при этом не сказал на какую переходить . Посоветуйте пожалуйста смесь , какую лучше в такой ситуации.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

При подтверждении аллергии на смесь можно перейти временно на любую смесь соответственно возрасту ребенка с обозначением на самой упаковке - гопоаллергенная смесь, ГА или GA. Постоянно кормить этими смесями нельзя. Лучше всего, сначала исключить все возможные бытовые аллергены, поменять все средства гигиены ( детский крем, стиральный порошок, мыло, пенку или гель для мытья), на время убрать домашних животных. Будьте здоровы!

  • 2017-11-03 13:08:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диатез консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image