Диета в отпуске

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Прошу вашего совета! Полтора месяца назад поставили диагноз: НЭРБ, хронический некалькулезный холецистит с гипомоторной дискинезией желчного пузыря, гастроэзофагельный рефлюкс с эзофагитом, хронический гастродуоденит. Лечение выполняю, диету соблюдаю, но через неделю у меня отпуск и предстоит трехнедельная поездка в Азию. Диету там мне будет соблюдать крайне сложно в силу специфику местной кухни. Очень переживаю за обострение, путевка приобреталась до обнаружения проблем с животом, сдать ее- означает потерять приличное количество денег. Лечащий врач в отпуске, проконсультироваться с ним не могу. Питаться буду стараться максимально правильно (без всяких острых штучек). Насколько печальными могут быть последствия? Ведь питаться по 5 диете я там не смогу...

Консультация врача на тему «Диета в отпуске»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Старайтесь соблюдать диету без острого, соленого. Возьмите с собой быстрорастворимые каши (овсянка. рис и т. д. которые можно быстро залить кипятком).

Спасибо
2015-11-23 10:53:01
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Спасибо за помощь! А по поводу фруктов не подскажите? Ананасы с арбузами хотя бы можно есть? Они наименее экзотичны...

Олег — 2015-11-24 03:49:01
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Олег, Можно кушать арбуз и все фрукты без резкого вкуса. Яблоки, груши, манго и т. д. Ананас лучше отложить.

Спасибо
2015-11-24 10:19:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image