Дикая пульсирующая боль в затылочной части головы

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Где- то неделю назад при физической нагрузке резко начала болеть затылочная часть головы, причём боль была очень сильная и пульсирующая, распространяющаяся практически по всей голове от затылочной части, утихла только на следующий день. Далее пару дней всё было хорошо, голова ни капли не болела, но затем снова при физической нагрузке появилась аналогичная боль, которая более- менее утихла на следующий день, но не бесследно (чувствуется небольшая пульсирующая боль до сих пор). Невролог сказал, что я просто растянул мышцу и прописал найз. Но мне как- то не очень хочется соглашаться с ним, так как, если бы я растянул мышку то, я бы чувствовал боли при всяческих поворотах головы, а их нет, и плюс уже несколько дней держатся небольшие, терпимые боли (практически по всей голове).
Физические нагрузки связаны с занятиями в тренажёрном зале, но раньше таких проблем не было.
В общем, я бы хотел, чтобы Вы немного прояснили, что это может быть, и дали бы какие- нибудь напутствия.

Консультация врача на тему «Дикая пульсирующая боль в затылочной части головы»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Дмитрий. Головная боль в области затылка может быть обусловлена повышенным артериальным давлением, что случается при физ. нагрузках, проконтролируйте свое АД в покое и после активных занятий. Если же АД в норме, причину нужно искать в шейном миозите или остеохондрозе. И то и другое лечит врач- невропатолог.

Спасибо
2015-03-20 17:57:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image