Вопрос решён

Дилятация субарахноидального пространства, повышение скорости на ПМА

Консультация врача невролога

Здравствуйте, моему ребенку 4 месяца. Вчера сделали УЗИ, поставили диагноз: Дилятация субарахноидального пространства (3,1 справа, 3,5 слева); Отмечается повышение скорости на ПМА. В описании пишут, что характер доплеровской кривой изменен. Прописали нолаксин и лекартин. Объясните пожалуйста, чем все эти диагнозы чреваты? Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 4 месяца

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дилятация субарахноидального пространства, повышение скорости на ПМА — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 333
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Карлыгаш!

Особого страшного в нейросонографии нет. Расширение субарахноидального пространства означает, что у ребенка повышение внутричерепного давления. Вам ещё нужен осмотр окулиста. Посмотреть глазное дно. Прописанное лечение корректирует данное состояние.  

Ответ был полезен?
2018-03-13 08:03:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image