Вопрос решён

Дилятация субарахноидального пространства, повышение скорости на ПМА

Консультация врача невролога

Здравствуйте, моему ребенку 4 месяца. Вчера сделали УЗИ, поставили диагноз: Дилятация субарахноидального пространства (3,1 справа, 3,5 слева); Отмечается повышение скорости на ПМА. В описании пишут, что характер доплеровской кривой изменен. Прописали нолаксин и лекартин. Объясните пожалуйста, чем все эти диагнозы чреваты? Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 4 месяца


Дилятация субарахноидального пространства, повышение скорости на ПМА — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Карлыгаш!

Особого страшного в нейросонографии нет. Расширение субарахноидального пространства означает, что у ребенка повышение внутричерепного давления. Вам ещё нужен осмотр окулиста. Посмотреть глазное дно. Прописанное лечение корректирует данное состояние.  

Ответ был полезен?
2018-03-13 08:03:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image