Димиа и пропуск таблетки

Консультация

Здравствуйте, мне 23 года. Цикл у меня не нормированный, так что к тому что он сбивается я привыкла! Врач назначили мне прием Димиа, пью 2й месяц и 5 дней назад я пропустила таблетку, но выпила ее утром! Обычно пью таблетки перед сном часов в 22-23: 30, т. Е. Пропущенную таблетку я выпила утром часов 9 и 12 часов еще не прошло! За эти дни был половой акт 2 раза без дополнительной защиты! Сейчас начались кровотечения отмены, а в блистере еще 2 активные таблетки и 4 плацебо! Нормально ли, что кровотечение отмены началось раньше положенного, исключена ли беременность? Следует ли продолжать принимать активные таблетки? Следует ли продолжать принимать таблетки в обычном режиме?? Спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Димиа и пропуск таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оля! Вам следует продолжать прием препарата по схеме. Беременность в данном случае полностью исключить нельзя , потому следует сделать тест на беременость перед началом приема следующей упаковки препарата. Кровотечение отмены началось раньше по причине нарушения схемы приема, был промежуток и концентрация гормонов снизилась.

  • 2015-03-31 11:08:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image