Динамика ХГЧ при беременности, отмена дивигеля при беременности

Консультация

Здравствуйте, 28.12.2015 был криоперенос одного 5дневного эмбриона на 21 день цикла. 28.12, 31.12 и 03.01.16 сделала уколы ХГЧ 200 внутримышечно. Принимаю дюфастон 10 мг по 2 таблетки в день и дивигель 1 гр по 2 пакетика в день. Сдала кровь на ХГЧ на 14 день после переноса – 869, на 16 день- 2966. Увеличение ХГЧ за 2 дня произошло в 3.4 раза! Скажите, это нормально? И могут ли влиять на результат ХГЧ дюфастон и дивигель? На УЗИ мне только 18.01. И как происходит отмена дивигеля, по инструкции от противопоказан беременным?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Динамика ХГЧ при беременности, отмена дивигеля при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image