Динамика роста плода по ХГЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли развивается плод по результатам ХГЧ: первый день последней менструации 2 мая 2016. Первый анализ ХГЧ делала 29.06 - 42910, и пересдала через день 01.07 - 51842. Мне кажется, это медленно... С чем это связано и что делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Динамика роста плода по ХГЧ»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В сроке 8 недель уровень ХГЧ должен удвоиться за 4 дня. Вы поспешили сделать второй анализ. А для оценки развития плода необходимо делать УЗИ - первый скрининг в 9-11 недель. Поэтому вы уже можете становиться на учет по беременности, где будете проходить все необходимые анализы и обследования.


Спасибо
2016-07-06 15:58:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image