Вопрос решён

Дипрессия и страх

Консультация врача психолога

Здравствуйте, 7 лет назад умер мой отец, я очень болезненно перенесла это, да и сейчас ни как не могу с этим смириться, а 6 лет назад у меня появилось ощущение страха, тревоги за себя, за своих близких, нарушение сна, истерики, да и просто плаксивость, раздражительность. Я обратилась к неврологу, он поставил мне диагноз обусловленный ситуационный невроз, прописал мне успокоительные и антидеприсанты, но лечение не дало своих результатов..... У меня возникает такое чувство, что люди окружающие меня не воспринимают меня как личность. Что мне делать и как с этим всем справиться? Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет


Дипрессия и страх — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2594
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Елена!

Антидепрессанты нужно пить длительное время, от короткого курса результатов и не будете. Возможно даже пожизненный приём таких препаратов. Сходите ещё раз к психотерапевту и проконсультируйтесь, пусть вам выпишут антидепрессанты, принимайте главное длительно и не бросайте, плюс консультации психолога и все у вас пройдёт.  

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 14:07:10
В ответе ошибка?


Дарья , Спасибо за ответ, а от долгого приёма антидепрессантов побочные явления могут быть?

Елена — 2018-02-27 16:30:24

Дарья , Скажите, от антидепрессантов могут быть побочные явления, или нет?

Елена — 2018-02-28 19:00:01
врач онлайн
Мои консультации — 2594
i
Связаться со мной

Елена

У любого препарата, конечно есть побочные эффекты, их мало. Тем более если смотреть состояние без них, оно хуже и будет ухудшаться с каждым годом, а чем бельше тянуть, тем тяжелее будет выходить из этого состояния. Поэтому не тяните и главное не бойтесь принимать эти препараты, ничего страшного от них нет, а главное вам с ними будет легче.

Ответ врача был полезен?
2018-02-28 21:27:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image