Дисбактериоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ребёнку 6 лет, мальчик, вчера вечером у ребёнка был жидкий стул с неприятним запахом. Два года назад был дизбактериоз. Сегодня опять же вечером жидкий стул, только два раза. Температуры нет, чувствует себя как обычно. Подскажите что делать и чем лечить. Большое спасибо.

Консультация врача на тему «Дисбактериоз»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Яна. Скорее всего, у Вашего ребенка функциональное расстройство желудка. Для постановки диагноза так же необходимо знать, чем питался ребенок накануне, не пережил ли стресс, не было ли приема антибиотиков. Нет ли похожих симптомов у остальных членов семьи. Консультация педиатра желательна. В лечении подобных состояний рекомендуется питьевой режим(мин. вода без газа), энтеросгель, смекта как сорбенты, пребиотики, ферментные препараты во время приема пищи(панкреатин, мезим), щадящаядиета. Нифуроксазид по назначению врача.

Спасибо
2015-03-31 23:13:34
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Месяц назад ребёнку делали стоматологическую опирацыю под общим наркозом. И вчера ребёнок кушал творожок сладкий. Спасибо вам большое.

Яна — 2015-03-31 23:35:28
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Яна, Яна, наркоз вряд ли связан с нынешним состоянием, а вот творожок вполне может быть причиной. Выздоравливайте!

Спасибо
2015-04-01 00:04:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image