Дисбактериоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ребенку 10 месяцев. Легли в инфекционное отделение с ангиной. Кололи антибиотик цефазолин. После выписки началась рвота и понос. Пролечились опять. Ребенок начал немного кушать. Но как только что- то съесть, то сразу понос. Попьет воды- понос. Никаких анализов не взяли. Прописали бифидумбактерин. Но ребенку ничего не помогает. Подскажите что следует сделать, какие анализы необходимо сдать и может нужно сделать ребенку УЗИ?

Консультация врача на тему «Дисбактериоз »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходимо сдать анализ кала на кишечную группу, посев на дисбактериоз, а так же общий анализ крови и мочи. Бифидумбактерин следует продолжить ( курс 10-14 дней), у ребенка может быть антибиотик- ассоциированная диарея или же ротовирусная инфекция. Обязательно покажите ребенка педиатру очно.

Спасибо
2015-05-09 10:07:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image