Дисбактериоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вот мой анализ на дисбактериоз.
Принимала антибиотики 9 дней от уреплазмы.
Пью бифиформ.
Можете продиагностировать анализ и помочь с лекарствами?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Дисбактериоз »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Сальва! Диагноза дисбактериоз не существует. По приложенному результату анализа у вас не высеяны патогенные возбудители. И все условно- патогенные возбудители также в пределах нормы.  
Естественная микрофлора после приема антибиотиков восстанавливается в течение 2-4 недель.                 
Если вы принимаете линекс - хорошо.
По приложенному результату анализа нет необходимости в каком- либо лечении.  
Будьте здоровы!

Сальва, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-10 23:04:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image