Дисбактериоз и вес ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
12 месяца возраст пациента

Ребенку год, вес 9500 уже три месяца без изменений. Может ли быть это из за дисбактериоза ??? Обнаружены палочки в кале клебсиела и стафилококк

Консультация врача на тему «Дисбактериоз и вес ребёнка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5443 ответов
Skype

Здравствуйте после полугода Когда ребенок начинает активно двигаться прибавка в весе может быть минимальной. Ребенка каждый раз взвешивают в одежде, с подгузником, на механических весах, поэтому погрешность при взвешивании может быть до 400-500 г. У вас абсолютно нет повода для беспокойства.

Спасибо

2016-05-06 22:19:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5443 ответов
Skype

А диагноза дисбактериоз не существует.

Спасибо

2016-05-06 22:20:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн